Гость Slava Опубликовано 2 Ноября, 2015 в 04:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2015 в 04:10 Как собрать усилитель для авто на микросхеме TA8275HQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datagor Опубликовано 2 Ноября, 2015 в 06:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2015 в 06:02 Вячеслав, каков вопрос, таков и ответ: желательно руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Slava Опубликовано 2 Ноября, 2015 в 06:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2015 в 06:28 Понял тебя. Перефразирую. Вобщем есть у меня магнитола с микросхемой TA8275HQ. Возможно мне из этой могнитолы сделать усилитель? Может схема есть как это сделать? Для меня это все ново, я не когда не занимался этим. Но есть интерес и желания попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viper Опубликовано 2 Ноября, 2015 в 08:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2015 в 08:47 Берете даташит на микросхему и собираете. Вариантов 2. 1. Навесной монтаж (сопли). 2. Печатная плата. У магнитофона есть вход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Slava Опубликовано 2 Ноября, 2015 в 09:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2015 в 09:30 Плата от магнитолы полностью в сборе, вся целая и рабочая. Кроме блока радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allroy Опубликовано 2 Ноября, 2015 в 09:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2015 в 09:40 Мне кажется мелковата будет микросхема, для начинающих. С таким количеством выводов сопли думаю будут неуместны, закоротит где ни будь 100%. А так да, даташит на нее, там схема не сложная. Или на просторах интернета печатку найти думаю будет не сложно. ta8275hq.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datagor Опубликовано 2 Ноября, 2015 в 11:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2015 в 11:56 Вячеслав, вы подробнее напишите о ваших навыках и возможностях. Вы всё понимаете, что вам написали? А то мы счас вам насоветуем умными словами :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cbafrunze Опубликовано 2 Ноября, 2015 в 13:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2015 в 13:12 (изменено) Как собрать усилитель для авто на микросхеме TA8275HQ. Чтобы получить, правильный ответ, надо задать (поставить) правильный вопрос. Если собрать с "нуля" ? То Вам Андрей (bedjamen) предоставил полный вариант (возможны вопросы), опять же, как Вы собираетесь, его использовать? ... Плата от магнитолы полностью в сборе, вся целая и рабочая. Кроме блока радио. ... Собрать простенький, блок УКВ. Если Вы хотите использовать магнитолу и УКВ (в автомобиль), или собрать новый усилитель, (для других целей)? ... Возможно мне из этой могнитолы сделать усилитель? Может схема есть как это сделать? . Конечно, возможно, но опять вопрос, а стоит ли? Проще с "нуля" ... Для меня это все ново, я не когда не занимался этим. Но есть интерес и желания попробовать. ... Тогда прислушаемся к Стасу (viper) 2. Печатная плата и воспользуемся постом # 7 Андрея (bedjamen) Вот схемка по даташиту, и плата. На печатной плате (на рисунке),ошибки: 8 - соединяется с землей, не с конденсатором, 18 - соединяется с землей, 22 - не соединяется с землей, 24 - соединяется с землей, не с конденсатором Исправил, (но лучше проверить) выкладываю в Layout, печатка двухсторонняя (Может кому и сгодиться) TA8275-2.rar Изменено 16 Января, 2016 в 15:12 пользователем Datagor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 Июня, 2016 в 13:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2016 в 13:42 Проще всего вырезать из магнитолы кусок печатной платы, на котором задействована микросхема, её обвязка, задняя колодка - готовый клеммник усилителя, и перенести всё это в более маленький корпус. А ещё проще... ничего не выпиливать, а просто использовать готовый усилитель в этом готовом корпусе, просто перерезав ненужные дорожки, идущие к микросхеме, и отключив все ненужные цепи, куда идёт питание 12 вольт бортовой сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти