Гость Tassman77715 Опубликовано 23 Сентября, 2015 в 13:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2015 в 13:08 Источник для всего флэшка или двд, подключение через hdim или оптику. Акустика вся бюджетная,ресивер пионер vsx 821,колонки варфедейл атлантик 500 фронт, центр монитор аудио,тыл самодельный,но их я буду переделывать. Нет разница есть,но не большая. От его нужно чтоб он дополнял ас,а он не справляется с задачей. Фронт лучше справляется с этим после некоторых доработок. Конечно,саб жалко ломать, ну больше пока нет из чего собирать. Авто саб и усел наверное не сканает для дома?! Или как вы хотите "слышать", что бы он перекрикивал фронты ? Как уже говорили выше, его и не должно быть слышно ушами, например я определяю включен саб или нет только "требухой". Нет я не хочу,чтоб перекрикивал, Хочу чтоб я его слышал (чувствовал) а не соседи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrk Опубликовано 23 Сентября, 2015 в 14:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2015 в 14:11 Фронт лучше справляется с этим после некоторых доработок. Ну так если верить характеристикам на "Варфы" низа от 30 Гц, то для стерео режима никакой саб не нужен (да и не желателен). В многоканалке (фильмах) настройте уровень и частоту по уровню фронтов и не парьтесь. Для подзвучки грома и взрывом самое то. з.ы. У меня "Варфы" Diamond 9.2 куда скромнее по низам, в режиме стерео, сабом не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tassman77715 Опубликовано 23 Сентября, 2015 в 14:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2015 в 14:21 Ну так если верить характеристикам на "Варфы" низа от 30 Гц, то для стерео режима никакой саб не нужен (да и не желателен). В многоканалке (фильмах) настройте уровень и частоту по уровню фронтов и не парьтесь. Для подзвучки грома и взрывом самое то. з.ы. У меня "Варфы" Diamond 9.2 куда скромнее по низам, в режиме стерео, сабом не пользуюсь. Так вот и я также Спасибо всем за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer Опубликовано 3 Октября, 2015 в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2015 в 18:37 Ремонтировал такой саб. Усилок на ТДА7294. Динамик обыкновенный. Переделывать не надо за свои деньги норм саб. Лучше собрать саб с нуля)) Гораздо интереснее и увлекательнее. Обыкновенный динамик - значит ферритовый мангнит, штампованная рама, бумажный диффузор, полуторовый (полутОр, ударение на "о") подвес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tassman77715 Опубликовано 4 Октября, 2015 в 14:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2015 в 14:59 Ремонтировал такой саб. Усилок на ТДА7294. Динамик обыкновенный. Переделывать не надо за свои деньги норм саб. Лучше собрать саб с нуля)) Гораздо интереснее и увлекательнее. Обыкновенный динамик - значит ферритовый мангнит, штампованная рама, бумажный диффузор, полуторовый (полутОр, ударение на "о") подвес... Спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tassman77715 Опубликовано 7 Октября, 2015 в 10:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2015 в 10:59 Всем спасибо. Все тема закрыта, я пока был на работе, жена его продала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datagor Опубликовано 7 Октября, 2015 в 11:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2015 в 11:24 На 98% уверен, что это придуманный и весьма юмористический повод закрыть тему. :cool: Можно просто закрывать, объяснив тем, что тема более не интересна. И вы можете это делать сами со своими темами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения