Chugunov Опубликовано 31 Марта, 2015 в 10:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2015 в 10:45 Динамики врезаны, как есть-без ящиков. Проводить с ними эксперименты-- НЕВОЗМОЖНО. Можно изменить только источник сигнала. Конечно, это только моё предположение - надо смотреть и слушать (три дэ ролики и видео с телефончега никакой информации не несут), но боюсь, что если причина в хлипком потолке, то сделать ничего НЕВОЗМОЖНО... P.S. И временно подставить динамик в коробчонке тоже НЕВОЗМОЖНО ? :smile: P.P.S. Несмотря на несколько просьб и напоминаний, мы так и не узнали марку динамиков. Супры разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drummer Опубликовано 31 Марта, 2015 в 17:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2015 в 17:28 Я писал о линейных входах (AUX) в авторесиверах, на которые можно подать сигнал с компа через миниджек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximil66 Опубликовано 31 Марта, 2015 в 19:33 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2015 в 19:33 Выяснить какие колонки НЕВОЗМОЖНО. Выглядит это вот так Буду, видимо проверять "методом тыка", в штекере двойной провод- обрежу и соединю с ресивером. Автомагнитола всем хороша. но это все равно бутерброд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти