Гость emilio Опубликовано 20 Февраля, 2015 в 10:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2015 в 10:48 Приветствую,подскажите у меня усилитель Pioneer a-07 мощник с потенциометром Alps 50 kbx2 kb(скрипит) можно его заменить на логарифмический? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chugunov Опубликовано 20 Февраля, 2015 в 14:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2015 в 14:49 Схемы нет. Как включен регулятор громкости (если про него речь), неясно. Но в общем случае можно поставить тип А (импортный). Но только зачем? Может лучше почистить-смазать имеющийся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость emilio Опубликовано 24 Февраля, 2015 в 06:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2015 в 06:19 Схемы нет. Как включен регулятор громкости (если про него речь), неясно.Но в общем случае можно поставить тип А (импортный). Но только зачем? Может лучше почистить-смазать имеющийся? схема есть могу скинуть,старый регулятор громкости протёрся до дыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonos Опубликовано 24 Февраля, 2015 в 07:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2015 в 07:38 Приветствую,подскажите у меня усилитель Pioneer a-07 мощник с потенциометром Alps 50 kbx2 kb(скрипит) можно его заменить на логарифмический? Менять надо на такую же характеристику как и стояла. Вы, что не можете тестером определить характеристику? По Вашему логарифмический, это какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chugunov Опубликовано 24 Февраля, 2015 в 11:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2015 в 11:39 схема есть могу скинуть,старый регулятор громкости протёрся до дыр. Нет, схема не нужна. Раз стёрся до дыр, только менять. Менять лучше на такой же, уточнИте, вроде бы они были даже в магазине сайта. Потенциометр ALPS R09-50k (Japan) сдвоенный, для громкости, вал KC https://e-mart.datagor.ru/resistor/trimpot/...pe-a-audio.html Брал здесь, не жалуюсь. В крайнем случае, если нет вариантов, ставьте любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость emilio Опубликовано 25 Февраля, 2015 в 18:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2015 в 18:50 Менять надо на такую же характеристику как и стояла. Вы, что не можете тестером определить характеристику?По Вашему логарифмический, это какой? логарифмический это 50 КАх2. Добавлено после раздумий: Нет, схема не нужна. Раз стёрся до дыр, только менять.Менять лучше на такой же, уточнИте, вроде бы они были даже в магазине сайта. Потенциометр ALPS R09-50k (Japan) сдвоенный, для громкости, вал KC https://e-mart.datagor.ru/resistor/trimpot/...pe-a-audio.html Брал здесь, не жалуюсь. В крайнем случае, если нет вариантов, ставьте любой. У меня Blue Velvet он и по размерам больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picap Опубликовано 25 Февраля, 2015 в 19:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2015 в 19:27 извините , уменьшитель размеров потенциометров у нас , как раз в отпуске..... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость emilio Опубликовано 27 Февраля, 2015 в 05:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2015 в 05:50 Приветствую,подскажите у меня усилитель Pioneer a-07 мощник с потенциометром Alps 50 kbx2(линейный) kb(скрипит) можно его заменить на логарифмический? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения