Гость Omar Опубликовано 19 Января, 2015 в 22:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2015 в 22:32 Собственно вопрос в заголовке. Хочу попросить у вас совета как можно улучшить (по сути создать) шумоизоляцию в этих наушниках. Бесит что прохожие четко слышат что у меня играет в наушниках, даже на низком уровне громкости. Хорошие уши, хорошее качество звучания, но шумоизоляция - трагедия! Помогите товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonos Опубликовано 20 Января, 2015 в 06:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2015 в 06:35 Sony v55 Не нашел таких наушников. Укажите модель точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew_spb Опубликовано 20 Января, 2015 в 07:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2015 в 07:50 Хорошие уши, хорошее качество звучания, но шумоизоляция - трагедия! Помогите товарищи! Думаю у вас "открытые уши" - у них принципиально нет шумоизоляции. Но если так хочется - то внешние амбушуры сверху "закроют" вас от мира(и заодно изменят АЧХ наушников). Идиотизм такой конструкции будет виден уже через несколько часов - так что проще приобрести уши другого типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonos Опубликовано 20 Января, 2015 в 09:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2015 в 09:05 Sony MDR-V55- закрытые. Какие SonyV55- фиг его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datagor Опубликовано 20 Января, 2015 в 09:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2015 в 09:13 У Сонек, если мне не изменяет память, все уши идут с индексом MDR, таким образом речь несомненно о Sony MDR-V55. Производитель заявляет на оф.сайте: Полная шумоизоляция. Конструкция закрытого типа подавляет внешние шумы для комфортного прослушивания. =https://www.sony.ru/electronics/headband-headphones/mdr-v55 Эмиль, ваша пара честная, источник? Не откровенные ляо-сяо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chugunov Опубликовано 20 Января, 2015 в 14:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2015 в 14:07 Эмиль! Наушники закрытого типа (т.е. изначально звукоизолирующие), да ещё дижейские. Плохая звукоизоляция может быть в основном по следующим причинам: 1 Неплотное (с зазорами, пусть даже при большом давлении на голову) прилегание амбушюр к голове - это так или нет? 2 Щели в корпусе или "дырочки" - заделать. 3 Тонкий, слабый, плохо изолирующий материал чашечек - залить их изнутри вязким демпфирующим матермалом. Бесит что прохожие четко слышат что у меня играет в наушниках, даже на низком уровне громкости. А. Низкий уровень - возможно, совсем не низкий. Б. Сов.секретные записи лучше слушать в специально оборудованных помещениях :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти